れんこんハンバーグ

れんこんハンバーグ2014何度も登場のれんこんハンバーグ。
レンコンの季節になるといつも作ります。

レンコンの皮をむかないで、磨り下ろし、小麦粉と卵、塩を加えてフライパンに落として焼くだけ。
もちもちとして、大好きです。

今日は、大根おろしと一緒にポン酢でいただきました。

2014.11.03 | レシピ

«  | ホーム |  »

カレンダー

07 | 2020/08 | 09
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

カテゴリ

携帯サイト

百草園のサイトが携帯からも
ご覧になれます。

http://hyakusouen.jp/mobile.html